设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 猫猫妞

沉吧

从楼主的心理去分析:

东少,我不过是爱慕你的文字罢了!我不过是爱慕你在论坛如雷贯耳的名声罢了!等到我跟你接近,我才发觉原来偶像也不过如此,原来美好的永远都在于得不到的!得到的我都觉得无味了!

你现在病了,我不好跟你说分手,但我牺牲自己的感受去假装继续爱你!我容易吗我?

古人都知道夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞!更何况我还不是你的妻?

我早已爱上总监,因为他的婚姻不幸福,跟我才是幸福!论坛上批驳我的都是婚姻不幸福的女人,幸福的女人不会来批驳我的!

东少啊!我以为我好歹陪你一场,你会念旧情维护我呢?帮我圆场呢!为什么呢?你不是很豁达的吗?这究竟是为什么呢?

字母MM,请问分析得对不对?

168很牛,偶曾经还以为你多事说过你,跟你道个歉
rosewell 发表于 2010-6-4 13:30

不知者不怪!

YES168,还有一点没分析到,就是征已婚者的肩膀  是什么回事吖?
六  六 发表于 2010-6-4 13:31

应该是那时还没有和总监开始吧?找个已婚的男人,俗话说一个女人就是一所学校,所以已婚的男人是受过教育熏陶的,肯定成熟体贴。

楼主是不是这样想的呢?她不是一直在看吗?让她本人回答好了。