设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: erdo

注意:变电站有积极准备动工迹象,强烈要求迁移变电站!每天都来支

Re: [color=brown]强烈要求迁移变电站!每天都来支持一下![/color]

硬伤害暂且还不能评价,但精神上的伤害是显而易见的!我每时每刻都拿只枪顶着你,我发誓我不会扣动扳机,但不保证枪不走火,你惊不惊呀,我的官老爷们!核电站的安全级别比变电站够高的吧,还有出事故的时候呢!防患于未然,坚决要求迁移变电站!

Re: [color=brown]强烈要求迁移变电站!每天都来支持一下![/color]

林子大了什么鸟都有!还真有人说变电站无害。

记得以前大家都很踊跃,弄资料的弄资料,搞横幅的搞横幅,一派欣欣向荣的景象,现在冷清多了。

变电站现在没动,我们没法知道这中间的具体原因,相信大家也想知道,搞几个人去打探打探。是他们真的在乎我们的意见,考虑重新选址,还是准备拖垮我们伺机动工......
我们必须想办法让他们走前面一条路,真要等他们动起来我们再动,就很被动了!

[M20] 见笑了!只是我始终坚持,只要事情还没取得成功,就不能有一丝的懈怠,不仅仅是关注,还得努力把问题解决了,要不那永远都是我们心口之痛!

现在有个办法,就是找几个人,上次不是有代表嘛,随便几个都行,让他们代表我们四万人直接去跟有关部门交涉,至于代表性,可以要求物业公司配合,发个通告,请不同意的举手就OK,不举手就视同认可了。不断将交涉结果反馈给大家,争取大家的配合行动。

我们以前不是有那么多资料嘛,还有大家的签名。他们以前规化的依据是错的,要求他们重新规划,这是他们的责任。特别是他们依据的那份环评报告,更是伪造的,没有经过法定程序!另外,可以要求环保局撤消这份明显有问题的报告,否则,他们是要承担法律责任的,他们批准了这份明显失实的报告。
我们现在就需要有专人去跟踪这个,他们必须给个满意的答复!

记者除了职业道德,他们也要考虑自身的利益,媒体跟利益挂钩就没那么可靠了。
我们还是得靠自己,抓住他们的一些薄弱环节,各个击破!

变电站辐射对人身体健的影响确实存在
前面有成功的例子……五山变电站
我们这周围大把地方,又不是没地方搬
项目环评明显弄虚作假,必须撤消

有组织有纪律的开展工作!

看来现在真的需要组织,要不又会信息不对称,就象房地产搞成现在这样的毛病。
以前搞活动的时候,以前有同志说找了媒体,可是都没有反应。得有人统筹一下,究竟找了哪些哪些没找,这个不要什么成本,可以一个都不放过,利用一切可以利用的力量呀。

现在问题的关键还不在散步,而是得弄清楚他们究竟有什么打算。知己知彼百战不殆

Re: [color=brown]有积极准备动工迹象,强烈要求迁移变电站!每天都来支持一下!

昨晚去麦德隆,发现有车在往变电站工地里面运材料,特意走进看了一下,里面的建材比以前我们散步进去的时候多多了,他们在积极准备动工呢,大家必须有所作为了!

Re: [color=brown]注意:变电站有积极准备动工迹象,强烈要求迁移变电站!每天都

散步是必要的,但还不是充分条件,我们必须得同相关职能部门交涉,要求其解决问题!

Re: [color=brown]注意:变电站有积极准备动工迹象,强烈要求迁移变电站!每天都

以前不是有变电站环评报告的复印件吗?在哪位同志手上,请复印一份给我,我来弄一份东西,应该对迁移变电站有点作用!

好,我们现在就需要这样的跟进。
现在的状况都以为有人会去弄,结果究竟弄没弄没有沟通大家都不知道,必须有组织的去做这件事,负责做的要负责沟通,比如10个人为一组去做,哪天谁去必须有个安排,有什么必须及时沟通。

很多同志都有很好的建议,问题的关键是得有人具体来实施,必须有人勇敢的挑起担子!