骏景花园业主论坛

标题: 我的宝贝---天线宝宝乐园 [打印本页]

作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 20:15
标题: 我的宝贝---天线宝宝乐园
重新开个贴子,把聪聪干妈的贴子也连过来。

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=53396&tstart=50

[M02] 聪聪长得很快,昨天量了一下已经有10斤了,个子也长高了。

今天外婆给聪聪穿上了小被子和小袜子晒晒小太阳。

[树袋熊修改于2006-10-07 21:07:16]
[本帖由树袋熊修改于2007-01-06 18:07:32]
[本帖由树袋熊修改于2007-05-28 18:42:40]
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 20:16
标题: Re: 我的宝贝---聪聪
[M01] 好多人看了小聪聪后都说这是月科里的孩子嘛,长得太好了。

作者: Vicky    时间: 2006-2-26 20:17
SF [M44]
作者: Haru    时间: 2006-2-26 20:17
来看聪聪宝贝。 [M25]
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 20:19
怎么贴了图片不显示
作者: shining    时间: 2006-2-26 20:43
一头冲进来,没看到片片 [M10]
作者: 三百两    时间: 2006-2-26 20:49

作者: alana    时间: 2006-2-26 20:53
等看小宝贝 [M25]
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 20:54
米有办法了,大家先看着小图片吧,放大了就贴不上来捏。
作者: Vicky    时间: 2006-2-26 20:54
看见一张照片了。 [M25]
作者: tanya    时间: 2006-2-26 20:54
亲亲小宝贝 [M28] 可是还没看到图片喔 [M29]
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 20:56
看看阳光下我美丽的小手手

作者: 文儿    时间: 2006-2-26 20:58
[M29]
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 20:59
外婆抱着聪聪喝水水,妈妈说了多喝水水不上火,小聪聪就不会长豆豆。

[M13] 我不喜欢喝水水,但拗不过外婆和妈妈,我还是听话话用小手抱着喝点吧。

作者: 知更    时间: 2006-2-26 21:00
可爱宝宝 [M25] [M25]
作者: 呖咕呖咕    时间: 2006-2-26 21:06
哇呀呀,DD长得真快,我要加油了,不然很快就被DD赶上了。 [M24]
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 21:06
[M20] 试带一下新帽子,妈妈和外婆说好Q哦!

可是我不知道我头上多了个什么东西,怪怪的。

作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 21:06
来一张聪聪出生第一天的照片。

作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 21:07

吃了奶奶后小聪聪就喜欢介样在外婆怀里睡上一小觉
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 21:07

[M04] 看他那小样,一定是个美梦.

[M01] 上午的阳光照在妈妈的大床上,小聪聪就占领了阳光的大床打着哈欠

3月1日晚,小聪聪在外婆的帮助下手抓着摇摇晃来晃去玩起来了捏.
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 21:08
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 21:08
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 21:10
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 21:10
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 21:11
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 21:11
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-26 21:12
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2006-2-26 21:35
[M01]
作者: tanya    时间: 2006-2-26 21:42
QUOTE Created By 不会游泳的鱼 At 2006-2-26
[M01]

楼上的笑得好奸 [M04]
作者: yukee    时间: 2006-2-26 21:43
越看越像妈妈 [M29]
作者: 夏天    时间: 2006-2-26 22:12
[M28] 等着看小聪聪更多的靓照 [M25] [M25] [M25]
作者: 回眸一笑    时间: 2006-2-26 22:17
宝宝,再来一 [M28]
作者: tangcr    时间: 2006-2-26 23:25
[M29] [M29] [M28] [M28]
好可爱
作者: 地狱的VIP    时间: 2006-2-26 23:46
好可爱的宝宝。 [M29]

长的这么快呀。真羡慕。他也是只吃奶粉吗?
作者: fei    时间: 2006-2-26 23:52
干儿子 乖乖!

来,干妈亲一个. [M28]
作者: 枚梅    时间: 2006-2-26 23:54
长得好快啊,就这么大个了 [M29]
作者: Hawk    时间: 2006-2-26 23:57
[M29] [M29] 哈哈,好可爱哦
作者: 吐鲁番    时间: 2006-2-27 09:17
来,亲一下 [M28] [M28]
作者: 秋天    时间: 2006-2-27 09:18
这小娃可真瓷实哇! [M28] [M25] [M25] [M25]
作者: 小芳    时间: 2006-2-27 09:18
好可爱 BB
作者: jessica003    时间: 2006-2-27 09:35
亲一个 [M28] !
怎么觉得签名档里的照片这么象小小熊呢?
作者: mandyfeng    时间: 2006-2-27 12:49
QUOTE Created By jessica003 At 2006-2-27
亲一个 [M28] !

[M04] [M04] [M04] 宝宝很可爱啊。
也有jessica003 那样的疑问! [M05]
作者: 晨霜    时间: 2006-2-27 13:26
QUOTE Created By jessica003 At 2006-2-27
亲一个 [M28] !

[M25] [M25] 对呀~对呀~~
作者: ivyqin    时间: 2006-2-27 18:41
呵呵,目前看来象妈妈多点! [M28]
作者: ivyqin    时间: 2006-2-27 18:41
原来干妈是FEI同学,但听说干爸不只一个哟!
作者: QFII    时间: 2006-2-27 18:46
[M28] 一个 [M29]
作者: 布农铃    时间: 2006-2-27 19:12
宝宝长得真像妈妈,妈妈好开心吧 [M03]
作者: kelly    时间: 2006-2-27 19:14
[M25] [M25] 好可爱
作者: jackshon    时间: 2006-2-27 19:41
[M29] [M29] [M29] [M29]
小小小熊来了 [M02]
来,给JS叔叔揍一下 [M04]
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-27 20:16
QUOTE Created By 地狱的VIP At 2006-2-26

不是,大部份还是吃母乳,只吃一小部分奶粉。
作者: 旧雨    时间: 2006-2-27 20:28
可耐的聪聪~ [M25] [M29] [M28]
作者: 树袋熊    时间: 2006-2-27 20:58
今天开始外婆开始把小聪聪上厕所了。

小聪聪还满习惯滴。 [M04]
作者: 旧雨    时间: 2006-2-27 21:13
介没快? [M04] [M04]
作者: 秋天    时间: 2006-2-27 21:30
QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-2-27
[quote]QUOTE Created By 地狱的VIP At 2006-2-26

不是,大部份还是吃母乳,只吃一小部分奶粉。[/quote]
家有奶牛是个宝啊。
奶牛辛苦了! [M29]
作者: bestymm    时间: 2006-2-27 21:45
哇,这小小熊长的 [M21] ,状况真是相当地好 [M29] [M28]

严重同意秋天JJ得说法 [M01]
作者: 地狱的VIP    时间: 2006-2-27 21:57
QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-2-27
[quote]QUOTE Created By 地狱的VIP At 2006-2-26

不是,大部份还是吃母乳,只吃一小部分奶粉。[/quote]

羡慕呀。 [M25] [M25]

我家的打了回奶针。因为她身体不好。 [M08] [M08]

孩子只能吃奶粉了。还是母乳喂养好呀。 [M29]

看来真的找个奶妈才行。 [M20] [M20]
作者: 树袋熊    时间: 2006-3-1 20:20
亲一个 [M28] !

[M04] 我也觉得有点像捏.
作者: 树袋熊    时间: 2006-3-1 20:39
标题: Re: 我的宝贝---聪聪(18楼有新照片哦)
小聪聪长得是不是有点太快了捏?

昨天称了一下,已经12斤了,出生的时候7斤2两.

今天是25天捏.
作者: 斌斌    时间: 2006-3-1 22:47
QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-2-26

3月1日晚,小聪聪在外婆的帮助下手抓着摇摇晃来晃去玩起来了捏.

聪聪弟弟真棒啊! [M29] [M29]
作者: NSM    时间: 2006-3-1 22:50
[M29] [M29] [M29] [M31]
作者: anan    时间: 2006-3-1 23:08
我也以为签名档是聪聪本人呢....... [M01]
作者: 灿烂阳光    时间: 2006-3-1 23:10
宝宝真是太可爱了
作者: jessica003    时间: 2006-3-2 11:38
QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-3-1

今天是25天捏.

不错呀!好结实啊!一定是妈妈的奶很营养 [M29] ,所以小小熊才这么棒[M21] ,北方的水土就是养人呐! [M31]
作者: fei    时间: 2006-3-2 11:59
来看咱干儿子! [M29] [M29] [M28]
作者: 吐鲁番    时间: 2006-3-2 12:03
看宝贝来鸟 [M25] [M25] [M25]
作者: 另另    时间: 2006-3-2 13:08
[M29] 聪聪妈妈也要好好多休息,禁止上网 [M15]
作者: 另另    时间: 2006-3-2 13:09
回马枪,亲宝宝一口 [M28] [M41]
作者: shirleen    时间: 2006-3-2 13:16
[M28] [M28] [M28]
好可爱的小宝贝。
作者: levin    时间: 2006-3-3 00:08
QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-2-26

[M04] 看他那小样,一定是个美梦.

偶这宝贝干儿子笑得多甜! [M25] [M28]
作者: 兴高彩烈    时间: 2006-3-3 00:33
进来看看可爱的聪聪和幸福的小熊妈妈, [M03]
作者: jjean    时间: 2006-3-3 01:21
QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-3-1
[quote]QUOTE Created By jessica003 At 2006-2-27
亲一个 [M28] !

[M04] 我也觉得有点像捏.[/quote]
我也这么认为 [M24]
作者: 秋天    时间: 2006-3-3 08:38
大早进来看熊宝宝~~
咦,小伙子几天没见,帅多了哦~~ [M25] [M28]
作者: 回眸一笑    时间: 2006-3-5 01:13
QUOTE Created By jjean At 2006-3-3
[quote]QUOTE Created By 树袋熊 At 2006-3-1
[quote]QUOTE Created By jessica003 At 2006-2-27
亲一个 [M28] !

[M04] 我也觉得有点像捏.[/quote]
我也这么认为 [M24][/quote]
同感 [M04]
作者: 树袋熊    时间: 2006-3-5 11:37
标题: Re: 我的宝贝---聪聪满月了捏(18楼有新照片哦)
聪聪今天满月了捏.
作者: urara    时间: 2006-3-5 11:46
标题: Re: 我的宝贝---聪聪满月了捏(18楼有新照片哦)
恭喜满月, [M28] 哈可爱的小聪聪。
作者: 小聪聪    时间: 2006-3-5 12:35

澡盆中的沉思
我想我想我想想想.
这澡洗的可真舒服啊.
作者: 小聪聪    时间: 2006-3-5 12:39

早上起来精神爽啊,外婆给我做操操.

我来笑一个
作者: 一江秋水    时间: 2006-3-5 13:30
恭喜聪聪满月! [M38] [M38] [M38]
GIGI宝宝也是今天满月呢! 给可爱的小宝贝们 [M38] [M29] [M40] [M40]
作者: yukee    时间: 2006-3-5 13:46
[M29] [M38] [M40] [M28]
作者: Pink girl    时间: 2006-3-5 14:31
小小熊满月啦?! [M04] [M04]

祝聪聪快高长大、听听话话! [M38] [M28] [M28]
作者: fei    时间: 2006-3-5 19:27
[M28] [M29] [M29]
作者: 回眸一笑    时间: 2006-3-5 22:42
QUOTE Created By 小聪聪 At 2006-3-5

澡盆中的沉思
我想我想我想想想.
这澡洗的可真舒服啊.

[M28] [M28] 酷宝宝 [M28] [M28]
作者: tanya    时间: 2006-3-5 22:59
[M28] [M28] [M29]
作者: 匿名    时间: 2006-3-5 23:15
[M28] 好可爱的小宝贝!
作者: ivyqin    时间: 2006-3-5 23:26
恭喜! [M29]
作者: 树袋熊    时间: 2006-3-6 11:37
QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-3-5
恭喜聪聪满月! [M38] [M38] [M38]
GIGI宝宝也是今天满月呢! 给可爱的小宝贝们 [M38] [M29] [M40] [M40]

[M11] GIGI应该比我早几天捏.
作者: 渝家仔    时间: 2006-3-6 11:50
家有靓仔! [M29] [M29]
作者: 可可    时间: 2006-3-6 11:51

今天是25天捏.

好象宝宝头几个月都是长得比较快, 我小侄子头三个月也是长得好快, 身高和体重都是, 现在半岁都成小小胖墩咯 [M04]

聪聪宝宝很可爱 [M28] [M29] [M03]
作者: 小懒猫    时间: 2006-3-6 13:03
多高啊,看上去很高哦。。12斤,也太厉害了吧,简直就是狂长肉啊。。东北就是好。。 [M04]
作者: 树袋熊    时间: 2006-3-6 13:57
[M01] 宝宝吃得也不算多,就是长个子长肉肉,我妈妈说宝宝消化好,吸收好.
作者: 回眸一笑    时间: 2006-3-6 14:09

今天是25天捏.

很正常啊,宝宝三个月大时一般都能比刚出生重一倍以上。
再 [M28] [M28] 胖小子。
作者: 天堂鸟    时间: 2006-3-6 18:56
恭喜聪聪满月,阿姨 [M28] 一个 [M29] [M29]
作者: 树袋熊    时间: 2006-3-6 20:16
谢谢各位阿姨!

小聪聪今天下午让外婆带着去打预防针了.

外婆说他都米有哭,打针的时候皱个眉头看着医生,可能在想这个阿姨干什么在我的小胳膊上擦凉凉的东西捏?
作者: fei    时间: 2006-3-6 22:09
瞧,俺干儿子多勇敢! [M29] [M29] [M28]
作者: 小王子    时间: 2006-3-6 22:13
[M29] [M38] [M29]

好快哦~~ [M01]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/) Powered by Discuz! X3.2