骏景花园业主论坛

标题: 乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29] [打印本页]

作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-9 12:56
标题: 乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]
这个月把嘟嘟送去了幼儿园,开心度过头2 天,昨天和今天就回过神来了,开始要回家,不去幼儿园了,今天我走的时候会哭,所以就想组织一下,看看周末,能不能让小朋友们聚聚玩玩,现在天气好,也可以去公园,让小朋友们在有家人的环境下先互相熟识一下。

[本帖由yinghong_sun修改于2008-10-23 17:41:56]
[本帖由yinghong_sun修改于2009-02-27 17:47:16]
[本帖由yinghong_sun修改于2009-08-31 08:54:36]
[本帖由yinghong_sun修改于2009-09-01 16:14:43]
[本帖由yinghong_sun修改于2009-09-02 11:10:29]
[本帖由yinghong_sun修改于2009-09-09 17:55:14]
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-9 14:34
标题: Re: 只是有一个想法,乔伟小小班小朋友的MM来看看
乔伟小小班小朋友的妈妈都没有上网的吗?
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-9 14:34
标题: Re: 只是有一个想法,乔伟小小班小朋友的MM来看看
真心希望小朋友们尽快适应幼儿园的生活
作者: 秋水    时间: 2008-10-9 14:36
问问乔伟可否给一份家长通讯录吧?可以打电话约约看。我相信很多家长与你有同样想法呢

祝嘟嘟早日适应幼儿园生活 [M29]
作者: 天堂鸟    时间: 2008-10-9 14:40
我昨天问依依班上小朋友都叫什么名字呀,依依想了一会儿竟然说了个“多美滋”出来,我们全家哄堂大笑,这是我们最近在喝的奶粉,不知是不是听起来发音象班上某位小朋友的名字 [M01]
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-9 15:16
引用作者 秋水 于 2008-10-9发表的原文
问问乔伟可否给一份家长通讯录吧?可以打电话约约看。我相信很多家长与你有同样想法呢

祝嘟嘟早日适应幼儿园生活 [M29]

是的,可以问问看。
作者: 唐果妈妈    时间: 2008-10-9 20:27
乔伟小小班的小朋友要多大可以啊?
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-10 08:43
理论上2岁,我们家还差1个月。
作者: HPHP    时间: 2008-10-10 08:44
我女儿也是上了2天就不想去了,早上一看拿书包就哭。。
[M08] 我女儿在东区幼儿园 [M05]
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-21 16:39
标题: 乔伟小小班,小朋友的妈妈们进来看看
现在天气这么好,我们看能不能也组织个户外亲子游啊?
作者: 欣桐    时间: 2008-10-21 17:12
标题: Re: 乔伟小小班,小朋友的妈妈们进来看看
现在天气这么好,我们看能不能也组织个户外亲子游啊?
...............................................................................
什么时间组织,我报名啊,正要给女儿找小伙伴呢
作者: 菠萝蜜    时间: 2008-10-23 11:48
我儿子是9月1日去的,哭了差不多一个月,国庆后好多了,现在基本上适应了园内生活,在此特别谢谢,周微微老师和钟老师她们!不怕,小朋友都是有个过程的...
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-23 12:02
引用作者 菠萝蜜 于 2008-10-23发表的原文
我儿子是9月1日去的,哭了差不多一个月,国庆后好多了,现在基本上适应了园内生活,在此特别谢谢,周微微老师和钟老师她们!不怕,小朋友都是有个过程的...

你家宝贝是那一个呀,我们离的很近呢(骏翔),可以约了一起玩呀。
作者: 大饼    时间: 2008-10-23 12:19
我们家如如报名.2岁半,跟你家嘟嘟应该是一个班的.
通信录幼儿园上周已经发了.有活动叫上我们家的哦.
一直有跟你家嘟赌的帖,很喜欢哦.
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-23 12:56
引用作者 大饼 于 2008-10-23发表的原文
我们家如如报名.2岁半,跟你家嘟嘟应该是一个班的.
通信录幼儿园上周已经发了.有活动叫上我们家的哦.
一直有跟你家嘟赌的帖,很喜欢哦.

好啊,还听过我们家小胖妞提过你家宝贝的名字呢。好象说这周末降温,如果天气好的话,我们就一起玩了。
作者: 菠萝蜜    时间: 2008-10-23 16:42
我家宝宝叫升升,通讯录的第一个名字就是了 [M01] ,有空可以带你家宝宝过来玩啊,方便的话通讯录上有我手机号码,有空让宝宝们多在一起玩,彼此熟悉熟悉,顺便我们大人们也可以在一起交流交流一下育儿经验吧!
作者: 小飞鱼2006    时间: 2008-10-23 16:48
lz定好时间叫上俺们哈
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-23 16:58
引用作者 小飞鱼2006 于 2008-10-23发表的原文
lz定好时间叫上俺们哈

好的,明天出去玩的开心哈 [M05] ,能约也是星期天了。周六要加班
作者: 周微    时间: 2008-10-23 17:52
标题: Re: 乔伟小小班活动交流区 [M36]
我来了~ [M02]
作者: 周微    时间: 2008-10-23 17:55
刚上来,就看到我们班家长为我们班级建立了交流贴,好开心~ [M44]
谢谢家长们的热心支持 [M29] [M29]
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-23 18:01
给老师添麻烦了,谢谢老师!一切都是为了孩子哈 [M29]
作者: 周微    时间: 2008-10-23 18:04
有些日常精彩剪影,不知家长是否同意往这发? [M11]
作者: 周微    时间: 2008-10-23 18:27
多多与嘟嘟~我们是好朋友~ [M05]

作者: 周微    时间: 2008-10-23 18:28
餐后活动--拼插游戏

作者: 周微    时间: 2008-10-23 18:30
餐前——拍手游戏~

作者: 周微    时间: 2008-10-23 18:31
多么专注的源源呀~ [M21]

作者: 雨雪霏霏    时间: 2008-10-23 23:06
引用作者 周微 于 2008-10-23发表的原文
多多与嘟嘟~我们是好朋友~ [M05]

[M02] 这小胖妞照像都懂摆pose了
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-24 08:55
引用作者 周微 于 2008-10-23发表的原文
有些日常精彩剪影,不知家长是否同意往这发? [M11]

周老师可以问一下家长们,顺便把这个贴告诉他们,让他们有时间来看一下了,
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-24 08:58
这个星期看来天气不会好了,暂时约星期天上午到东区幼儿园前面滑梯那玩吧,那里活动场所比较大。到时候看天气吧。
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-24 09:40
非常喜欢看到小朋友在幼儿园的生活,我想爸爸妈妈看到小朋友这么开心,一定会放心的。
作者: 大饼    时间: 2008-10-24 10:10
回周老师:
赞成在这里发小朋友在幼儿圆的照片,看到我们家如如很高兴哦! [M26] [M26]
作者: 大饼    时间: 2008-10-24 10:12
吆喝一声:小小班的爸爸妈妈们,快来这里聚会啦! [M01] [M29]
作者: 菠萝蜜    时间: 2008-10-24 10:54
[M01] 真好,以后能在这和其他乔伟小小班的小朋友家长交流!
作者: 布农铃    时间: 2008-10-24 10:59
看到餐前拍手游戏的照片,想起来乔乔昨天洗澡时还跟我说“妈妈,以后咱们吃饭前都玩拍手游戏吧!”
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-24 11:01
引用作者 布农铃 于 2008-10-24发表的原文
看到餐前拍手游戏的照片,想起来乔乔昨天洗澡时还跟我说“妈妈,以后咱们吃饭前都玩拍手游戏吧!”

我们的自从去了幼儿园,回家是什么饭都不吃,只是要喝奶。
作者: 菠萝蜜    时间: 2008-10-24 11:18
不错,赞成! [M31] 只是要幸苦周老师了,我是升升的妈妈,在此谢谢老师们的精心照顾啊!才使得所有小小班的小朋友能在这样一个大家庭里,适应新的生活和认识新的_____妈妈! [M31]
作者: 周微    时间: 2008-10-24 12:36
这里真热闹~ [M24]
希望我们班的家长多点来这坐坐,咱们边 [M36] 边聊哈~ [M05]
作者: 周微    时间: 2008-10-24 12:38
快乐手工DIY活动——粘贴葡萄
乔乔宝贝的漂亮作品 [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-24 12:40
看看,筱璟宝贝多认真啊! [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-24 12:41
户外活动——拉小车

作者: 周微    时间: 2008-10-24 12:42
玩累了,坐下休息一会~ [M05]

作者: 周微    时间: 2008-10-24 12:43
“老师,看,我做的小葡萄~”

作者: 周微    时间: 2008-10-24 12:45
如如宝贝的作品 [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-24 12:47
阿霖宝贝多认真啊~ [M21]

作者: 菠萝蜜    时间: 2008-10-24 14:35
看到我们家宝宝升升的照片很开心哦! [M29] 辛苦老师了! [M37]
作者: 大饼    时间: 2008-10-24 16:35
老师辛苦了,上班时间能看到宝贝在幼儿园的照片,感觉特别幸福! [M29] [M29] [M31]
作者: 周微    时间: 2008-10-24 20:53
引用作者 大饼 于 2008-10-24发表的原文
老师辛苦了,上班时间能看到宝贝在幼儿园的照片,感觉特别幸福! [M29] [M29] [M31]

呵呵,家长放心,我们就开心 [M29]
作者: 布农铃    时间: 2008-10-25 17:39
谢谢周老师帮宝贝们拍下幼儿园的身影 [M29]
作者: 小飞鱼2006    时间: 2008-10-27 08:42
引用作者 周微 于 2008-10-24发表的原文
户外活动——拉小车

竟然有我家逃兵乐乐的照片呢 ,看到这张照片俺就终于明白乐乐为什么总是喜欢在家里拉个小车走来走去了 [M04] 。真期待乐乐回到幼儿园后能和小朋友、老师开心过好每一天 [M02]
作者: 天堂鸟    时间: 2008-10-27 08:52
真是乐乐呀,我看的时候还在想,这个孩子怎么这么象乐乐呢 [M04]
作者: 小飞鱼2006    时间: 2008-10-27 09:08
引用作者 天堂鸟 于 2008-10-27发表的原文
真是乐乐呀,我看的时候还在想,这个孩子怎么这么象乐乐呢 [M04]

你看她一脸的忧郁,真是很好笑呢 [M04]

[本帖由小飞鱼2006修改于2008-10-27 09:08:48]
作者: 菠萝蜜    时间: 2008-10-27 10:55
[M29] 看看周老师是否有空放几张小朋友在幼儿园午休时的照片上来,谢谢! [M26]
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-27 12:45
星期天三个小朋友嘟嘟,如如,升升,聚了一下,升升妈想给三个小朋友来个合影,可是,一会这个小朋友不配合,一会那个小朋友不来,嘿,三个小朋友就搞不到一起了。
作者: 周微    时间: 2008-10-27 18:37
上班期间,没什么时间上论坛,只有下班后才有时间将孩子们在园的精彩照片上传,请家长们耐心等候哈~ [M36]
作者: 周微    时间: 2008-10-27 18:50
餐后自由阅读活动~ [M02]
瞧,我们的小朋友多认真呀~ [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 18:52
室内桌面活动---拼搭积木 [M02]
乔乔和逗逗小朋友多专注啊~ [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 18:53
咦,升升宝贝在搭什么呢? [M11]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 18:54
可爱的嘟嘟准备拼搭什么呢?

作者: 周微    时间: 2008-10-27 18:55
菲菲和帅帅小朋友 [M21] [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 18:57
乔乔告诉老师:“她正在搭小桥呢~小桥流水哗啦啦。。。” [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 19:08
餐后漱口,先打开水龙头....如如真棒~ [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 19:10
午睡前准备---脱鞋子,并摆放整齐~
今天嘟嘟自己主动脱鞋子,上床睡觉 [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 19:11
时间到了,要上床睡觉了,自己找到小床,上床躺下 [M02]
每位小朋友都很棒,自己脱鞋子,自己上床哦~ [M21]

[本帖由周微修改于2008-10-27 19:12:30]
作者: 周微    时间: 2008-10-27 19:14
午睡起床后,老师带着我们到楼下去户外活动,这时候,楼下没什么人,正适合我们自由跑步活动哈 [M05]
预备,跑。。。

作者: 周微    时间: 2008-10-27 19:15
我们还玩了石头剪刀布的游戏呢~真开心 [M44]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 19:17
瞧,我们小宝贝的跑步姿势真是千姿百态哈 [M04]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 19:17
看,这姿势…… [M05]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 19:19
手指精细活动——搓小纸球
“老师,我搓完了!” [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 19:20
“老师,你看,我搓完小纸球了~” [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-27 19:21
手指精细活动训练——搓小纸球
“老师,你看,我的小纸球~”

作者: 周微    时间: 2008-10-27 19:22
上传一部分照片,现在要去家访了~有空再上传哈 [M02] [M20]
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-28 08:41
一早上来就看见可爱的小宝贝,一天都心情大好 [M31] ,辛苦了周老师 [M29]
作者: 大饼    时间: 2008-10-28 08:44
昨天晚上听老师说上传照片了,今天上班第一时间打开看看.
看到一张张可爱的笑脸,真开心! [M26] [M26]
今天工作便也从小朋友们带来的好心情开始!! [M31] [M31] [M31] [M31]
作者: 大饼    时间: 2008-10-28 08:49
老师要占用自己的休息时间帮小朋友们传照片,辛苦了!
向老师 [M29] [M29]
作者: 秋水无痕    时间: 2008-10-28 10:10
周老师真棒 [M29] ,在你们园里发扬一下 [M04] [M04]
作者: 菠萝蜜    时间: 2008-10-28 12:22
[M29] 真是太好了,中午吃饭时可以一边看看宝宝升升在幼儿园的帅照了,还可以和其他小朋友的妈妈们聊聊天,真是一举多得啊 [M01] 幸苦周老师了! [M37]
作者: 乔伟本人    时间: 2008-10-28 12:25
引用作者 大饼 于 2008-10-28发表的原文
老师要占用自己的休息时间帮小朋友们传照片,辛苦了!
向老师 [M29] [M29]

是啊,相信周老师开始了这个工作就会尽量坚持下去的,但是也真的是会很辛苦哦,所以有时更新不及时的时候,相信家长们也一定是会体谅的。呵呵!谢谢家长们的理解与支持哦,也谢谢周老师的尽职尽责!
[M29] [M29]
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-28 12:48
谢谢天堂鸟MM的石头,希望更多的妈妈能上来看看我们可爱的小宝贝。
作者: 天堂鸟    时间: 2008-10-28 14:38
嘟嘟妈分一半GG给周老师吧,老师辛苦了 [M03]
作者: 小飞鱼2006    时间: 2008-10-28 15:14
看到宝宝们都能快乐在幼儿园成长真开心呀!小小班的老师们辛苦了 [M29] 周老师辛苦了 [M29]
作者: yinghong_sun    时间: 2008-10-28 15:32
引用作者 天堂鸟 于 2008-10-28发表的原文

应该应该 [M04]
作者: 周微    时间: 2008-10-28 18:25
引用作者 yinghong_sun 于 2008-10-28发表的原文
[quote]引用作者 天堂鸟 于 2008-10-28发表的原文

应该应该 [M04][/quote]
呵呵^刚上来,就被巨G砸得晕头转向的 [M11] 谢谢哈 [M29] [M29]
对于俺这个G迷来说,那个开心简值无法形容哈 [M25] [M44] [M44]
作者: 周微    时间: 2008-10-28 18:26
继续上PP哈 [M02]
作者: 周微    时间: 2008-10-28 18:36
午睡自由活动——大泡泡小泡泡 [M05]
“来,我们先玩吹泡泡的游戏~”“等等我,我也要玩……”

“哈哈,小手牵起来了,准备好啦~”

“太远了,拉不到老师的小手……过来点……”

“开始游戏了,先吹小泡泡……”

作者: 周微    时间: 2008-10-28 18:43
看,多多和乔乔跑得多快呀~ [M05]

作者: 周微    时间: 2008-10-28 18:45
"我们都是好朋友,手拉手一起玩游戏~"

作者: 周微    时间: 2008-10-28 18:59
今天上午水果餐--柚子
嘟嘟小朋友很喜欢吃呀~ [M05] 那吃相实在可爱~ [M05]

菲菲小朋友自己动手剥开来吃,左右手各拿一半,呵呵 [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-28 19:54
今天上午室外探索活动---玩转皮球
活动地点:三楼平台
小朋友们非常感兴趣,个个玩得不亦乐呼 [M24]
自由玩球啦~

[本帖由周微修改于2008-10-28 19:55:39]
作者: 周微    时间: 2008-10-28 20:02
室外探索活动---玩转皮球
活动地点:三楼平台
小朋友们抱着球,认真地看老师作示范[M21]

准备好了吗?

夹球游戏,小升升真棒~ [M21]

投球游戏,小朋友们都争先恐后地跑到篮框底下~ [M04] 此时的小嘟嘟不够高,跑到老师身边:“老师抱嘟嘟~” [M21]

“我来投……”

“老师,我捡到球了~” [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-28 20:07
美术延伸活动——手指点花 [M05]
瞧,我们的小逗逗多认真呀~ [M21]

如如宝贝也很棒哈 [M21]

“够不着,站起来,伸手过去粘颜色~”乔乔宝贝真聪明~ [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-28 20:12
手指精细活动——搓小纸球
活动地点:托A班
“升升,小纸球,给你看看~”
娟娟宝贝真棒,学会分享自己的劳动成果哈~ [M21]

“老师,这纸怎么这么长呢? [M11] ”呵呵,可爱的小丹丹 [M28]

“我在认真地搓小纸球呢~ [M05] ”

“老师,我搓完了~你看……” [M21] [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-28 20:15
午餐活动
“老师,这是青菜~”飞帆宝贝真棒~又添饭了~” [M21]
多吃饭长得高哈 [M24]

作者: 周微    时间: 2008-10-28 20:16
“我们手牵手,转圈圉~ ”[M20] [M24]

作者: 菠萝蜜    时间: 2008-10-29 09:14
[M05] 一早就看到了宝宝升升的照片,真是得意! [M01] 幸苦了老师们 [M01]
作者: 大饼    时间: 2008-10-29 09:35
迫不及待的上来看看
[M26] [M26] [M31] [M31]
作者: 菠萝蜜    时间: 2008-10-29 11:50
[M31] 是啊,每天来到办公室第一件事就是先打开来看看宝宝在园的开心时刻的帅照 [M01] ,相信乔伟 [M21] 选择乔伟 [M21] ,愿乔伟在有这么多的优秀幼教工作者中越办越好! [M21] ,好让更多骏景孩子们享受到你们的精心照顾!使我们这些上班族的妈妈们更放心于工作! [M29] 在这里再次谢谢乔伟小小班的周老师和钟老师你们,没有你们的努力,小朋友们是不可能如此快地适应幼儿园的生活! [M29]
作者: 周微    时间: 2008-10-29 18:27
引用作者 菠萝蜜 于 2008-10-29发表的原文
[M31] 是啊,每天来到办公室第一件事就是先打开来看看宝宝在园的开心时刻的帅照 [M01] ,相信乔伟 [M21] 选择乔伟 [M21] ,愿乔伟在有这么多的优秀幼教工作者中越办越好! [M21] ,好让更多骏景孩子们享受到你们的精心照顾!使我们这些上班族的妈妈们更放心于工作! [M29] 在这里再次谢谢乔伟小小班的周老师和钟老师你们,没有你们的努力,小朋友们是不可能如此快地适应幼儿园的生活! [M29]

[M29] 谢谢家长对我们工作的支持与配合,我们一定会尽责尽力地照顾好每一位小朋友的,请家长放心,如我们有哪方面做得不到位或忽略了,也请家长直言不讳,及时告诉我们,以便我们工作做得更好~ [M29]
作者: 周微    时间: 2008-10-29 18:41
继续上传PP
昨天水果餐——柚子
乔乔宝贝 [M28]

逗逗宝贝 [M28]

浩文宝贝 [M28]

作者: 周微    时间: 2008-10-29 18:47
课间游戏——欣赏音乐
孩子们边听音乐边跟着音乐旋律手舞足蹈地跳起来…… [M21]
逗逗的姿势像什么? [M11] 敲鼓吗? [M16]

这几个小家伙见到我拿着相机,赶紧凑过来,抱在一起,等着拍照 [M04]

哗,楠楠和丹丹创编动作不错哈 [M21] [M21]

乔乔和阿霖也很棒哈 [M21] [M21]

作者: 周微    时间: 2008-10-29 18:49
餐前准备
“源源姐姐,让我摸摸,好吗? [M05] ”

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/) Powered by Discuz! X3.2